• 344033 г. Ростов-на-Дону,
    ул. Войкова, 136-138
  • +7 999-48-299-48;                                                     
    8-800-201-75-76 (Бесплатно по России)            
    jeleznoplant@yandex.ru

ПОЛУЧЕНИЕ ТЕХНИЧЕСКОГО МОДИФИЦИРОВАННОГО УГЛЕРОДА

При утилизации старых автомобильных шин и изношенных РТИ методом низкотемпературного пиролиза образуется большое количество ( до 45% от массы РТИ) углеродного твёрдого остатка. Остро встаёт вопрос, что делать с этим остатком, куда применить, кому продать или вообще что делать...  Многие производители пиролизного оборудования предлагают его сжигать, делать брикеты подобные топливным и сжигать в котлах, другие предлагают использовать как краситель, как нефтяной сорбент, как активированный уголь  и наконец как аналог техническому углероду применяемому как раз для изготовления РТИ...
 
Мы не предлагаем, а точно знаем как из углеродного остатка сделать продукт который можно продать на рынке и на который имеется постоянный спрос.Один из продуктов который мы научились делать из углеродного твёрдого остатка после пиролиза отработанных автомобильных шин это - модифицированный технический углерод марок П-803М и П-514М... На данный момент под Санкт-Петербургом открылся завод по производству такого технического углерода благодаря нашей технологии. На основе марки П-803М были получены различные резиновые смеси которые показали полное соответствие ГОСТу резиновых изделий которые были изготовлены из этих смесей.
 
Если все говорят что можно сделать, мы просто знаем как это сделать... в этом наше отличие от всех производителей подобного оборудования.. Мы будем очень рады поделиться своим опытом и технологией  с нашими клиентами, и не только..
 
Просьба, заинтересованным лицам обращаться по т. +7 999-48-299-48.