• 344033 г. Ростов-на-Дону,
    ул. Войкова, 136-138
  • +7 999-48-299-48
    jeleznoplant@yandex.ru

О нас

ООО « ЖЕЛЕЗНО»  – производственная компания, основанная в 2006 году в г. Ростов-на-Дону. Основной  деятельностью  предприятия является  разработка, изготовление и внедрение  оборудования различной направленности в сфере утилизации и обезвреживания отходов методом низкотемпературного и среднетемпературного пиролиза, а так же оборудования для  получения активированных  углей из различного карбонизированного  сырья методом парогазовой активации. Наша компания располагает собственными производственными мощностями  которые позволяют изготавливать всю линейку оборудования без привлечения сторонних организаций. Весь процесс от разработки до изготовления, от шеф-монтажа до  пусконаладки и обучения персонала покупателя работе на оборудовании, выполняют только сотрудники нашей компании. Мы не отдаём свою работу на аутсорсинг, всё выполняем сами и в строго оговоренные  с клиентом сроки. Стоит отметить, что наше  производственное предприятие имеет сертификат СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА  (ISO 9001:2015 IDT) которое нам позволяет разрабатывать, производить и продавать с последующим обслуживанием, наше  оборудование. Мы изготавливаем нашу продукцию  под «КЛЮЧ». Наши установки имеют весь пакет разрешительной документации включая государственную экологическую экспертизу (ГЭЭ), оборудование изготавливается серийно и имеет разрешение промышленной безопасности. Наши клиенты не сталкиваются с трудностями введения  оборудования  в эксплуатацию на местах.

Наши установки «ПИРОТЕКС», «УГЛАС-800», «КВАРК», «КОНСТАНТА»  произведены, поставлены клиентам и запущены  в эксплуатацию в 8 странах мира, в более чем 30 городах России и  в странах СНГ. Нами за эти годы было произведено более 80 различных видов инсталяций.

Мы не выдумываем ни чего нового в пиролизе отходов и активировании карбонизированных продуктов, мы пользуемся разработками 20 века, только в собственном  конструкторском исполнении, как мы это видим, в совокупности с техническими возможностями и материаьными благами 21 века в котором нам посчастливилось  жить и развиваться. Мы не боимся копирования нашего оборудования, хотя многие так уже делали с нашими установками и не раз. Некогда оглядываться назад и выяснять отношения. Наше оборудование просто в обслуживании, максимально автоматизировано и технически надёжно, экономично в эксплуатации  и не дорого стоит.

После того как в сентябре 2019 года  была произведена реорганизация нашей компании  ООО «ЖЕЛЕЗНО», наряду с нашим торговым домом www.tkomplex.ru который продаёт нашу продукцию с 2008 года у нас появились представительства в странах Евросоюза  в Чехии и Эстонии. Этот факт позволяет значительно расширить географию наших поставок, что делает нас более мобильными и более гибкими в ценовой политике для наших клиентов.

Обновлённый бренд GP GELEZNO-PLANT стал символом масштабных преобразований в нашей компании, целью которых является создание одной из лучших производственных компаний в России  в сфере производства и инженерных решений по утилизации и обезвреживанию отходов методом пиролиза а так же в получении активированных углей из различного сырья и отходов для широкого спектра применения как в быту так и в промышленности.   

Теперь нашим клиентам ответят на вопросы люди которые непосредственно участвуют в разработках, изготовлении  и эксплуатации нашего оборудования. Прежде всего это будет экономить время, как ваше так и наше... Это позволит оптимально быстро технически и по минимальным ценам подобрать для вас нужный вид оборудования и коммерчески  грамотно определить целесообразность вашего будущего бизнеса на практических примерах наших клиентов...  

Наше главное конкурентное преимущество в том,что мы действительно разбираемся в том что делаем и предлагаем нашим клиентам только то, что действительно им принесёт успех и материальное удовлетворение от достигнутых результатов их бизнеса. Только кропотливая, планомерная работа позволит разобраться во всех тонкостях поставленных  задач нашими клиентами нам, и имея большой практический опыт мы выберем для них самый оптимальный вариант по самым приемлемым ценам и надлежащего качества. 

Нам нужны клиенты которые будут иметь успешный бизнес.. Мы окажем услуги сначала по подбору оборудования,  потом осуществим привязку этого оборудования к месту эксплуатации. Следующим шагом будет изготовление оборудования, его контрольная сборка в нашем производственном цеху, разборка и отправка клиенту для монтажа... Далее наша компания посылает к покупателю  инженера монтажа под руководством которого силами клиента осуществляют сборку оборудования и подключение его к силовых сетям.. Далее происходит пуск и наладка оборудования с одновременным обучением персонала покупателя работе на оборудовании. Мы осуществляем как гарантийное обслуживание оборудования так и последующие обслуживание после окончания срока гарантии на договорных условиях.

Большое внимание мы уделяем не только самому процессу утилизации различных  органических отходов, но и что очень важно для наших клиентов  -тем продуктам которые получаются из этих отходов в процессе пиролиза. В 2013 году  из углеродного  твёрдого остатка  после пиролиза РТИ нашей компанией был выделен и получен технический углерод, аналоги  П-803М, П-514М. О чём свидетельствует ряд положительных отзывов  заводов которые применяют  или применяли наш углерод в своём технологическом процессе изготовления РТИ. Более подробно о наших успехах в этой области можно узнать из раздела нашего сайта «ЛИНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ТЕХНИЧЕСКОГО ТОВАРНОГО УГЛЕРОДА ИЗ ТВЁРДОГО ОСТАТКА ПОСЛЕ ПИРОЛИЗА ОТРАБОТАННЫХ АВТОМОБИЛЬНЫХ ШИН» Так же нашей компанией  в 2012 году из углеродного остатка после пиролиза РТИ был получен нефтяной сорбент а в 2014 году  активированный уголь на нашем оборудовании  «КВАРК» который по своим характеристикам не уступает древесному углю марки ДАК. Жидкое пиролизное топливо, полученное на наших установках  «ПИРОТЕКС» и «ФОРВАТЕР» для повышения его рентабельности и получения большей прибыли от продажи было разогнано на фракции — бензиновую ,дизельную и мазутную. В изготавливаемую нашим предприятием линию по разделению на фракции пиролизного топлива или природной или синтетической нефти, может быть включена система каталитического  обессеривания топлива в парогазовой среде( 2018 год) и отделения окисленных фракций сернистых соединений образующихся в процессе обессеривания топлива. Дизельная фракция соответствует ЕВРО - 4, бензиновая  ЕВРО - 5 по содержанию серы. Разработка  и испытания  этого катализатора заняла  очень большое время  совместно  с одним из наших зарубежных партнёров, прежде чем мы смогли его предложить вам...

Зная большое желание наших потенциальных клиентов посмотреть в работе наше оборудование, пообщаться с эксплуатирующей стороной, мы после личной встречи на  нашем предприятии направим вас для просмотра и знакомства с оборудованием на одно их действующих предприятий. Так же для клиентов желающих опробовать свой  вид отходов  в процессе пиролиза, наше предприятие на своей производственной площадке имеет несколько разных единиц промышленного  оборудования для  проведения эксперимента..

Совокупность нашего производственного опыта, опыта в эксплуатации пиролизного оборудования, и всего выше сказанного позволит нашим  клиентам полностью доверить нашей компании  сделать бизнес для них из отходов — ДОХОДНЫМ.